Bestellungen bis 8:30 Uhr telefonisch unter 07571-682806 oder bistrofreiraum@gmail.com

Wochenkarte vom 12.04.21 –16.04.21

 

 

Montag 12.04.21

Rotes Thai-Curry mit Cashewkernen, Duftreis und Salat - vegetarisch 8,40 €

- Mit Hühnerbruststreifen – 10,40 €

Allergene: Sellerie, Cashewkerne

 

Dienstag 13.04.21

Provenzalisch gefüllte Tomaten auf Südfranzösischem Bohnenpüree und Salat - vegetarisch 8,40 €

- Mit Putenröllchen – 10,40 €

Allergene: Sellerie, Milchprodukte, Dinkel, Sesam.

 

Mittwoch 14.04.21

Chili-Sin-Carne-Potatoes und Salat- veget. 8,40 €

-Mit Hackfleisch – 10,40 €

Allergene: Sellerie, Milchprodukte,  

 

Donnerstag 15.04.21

Spaghetti „Toskana“ mit Salat- vegetarisch 8,40€

-Mit Garnelen 12,40 €

Allergene: Sellerie, Weizen, Pinienkerne, Krebstiere

 

Freitag 16.04.21

Knuspriges Auberginenschnitzel mit Salsa und grünem Kartoffelsalat- vegetarisch 8,40€

Knuspriges Seelachsfilet mit Remoulade und grünem Kartoffelsalat – 12,40€

Allergene: Sellerie, Milchprodukte, Dinkel, Mandeln, Weizen, Fisch

 

Suppen der Woche

Feine Mais-Curry-Suppe mit crispy Gemüsewürfel – veg. - 6,40 €

Allergene: Sellerie Milchprodukte

 

Heißgetränk ToGo

Heißer Ingwer mit Zitrone 3,00 €