Bestellungen bis 8:30 Uhr telefonisch unter 07571-682806 oder bistrofreiraum@gmail.com
Wochenkarte vom 12.04.21 –16.04.21
Montag 12.04.21
Rotes Thai-Curry mit Cashewkernen, Duftreis und Salat - vegetarisch 8,40 €
- Mit Hühnerbruststreifen – 10,40 €
Allergene: Sellerie, Cashewkerne
Dienstag 13.04.21
Provenzalisch gefüllte Tomaten auf Südfranzösischem Bohnenpüree und Salat - vegetarisch 8,40 €
- Mit Putenröllchen – 10,40 €
Allergene: Sellerie, Milchprodukte, Dinkel, Sesam.
Mittwoch 14.04.21
Chili-Sin-Carne-Potatoes und Salat- veget. 8,40 €
-Mit Hackfleisch – 10,40 €
Allergene: Sellerie, Milchprodukte,
Donnerstag 15.04.21
Spaghetti „Toskana“ mit Salat- vegetarisch 8,40€
-Mit Garnelen 12,40 €
Allergene: Sellerie, Weizen, Pinienkerne, Krebstiere
Freitag 16.04.21
Knuspriges Auberginenschnitzel mit Salsa und grünem Kartoffelsalat- vegetarisch 8,40€
Knuspriges Seelachsfilet mit Remoulade und grünem Kartoffelsalat – 12,40€
Allergene: Sellerie, Milchprodukte, Dinkel, Mandeln, Weizen, Fisch
Suppen der Woche
Feine Mais-Curry-Suppe mit crispy Gemüsewürfel – veg. - 6,40 €
Allergene: Sellerie Milchprodukte
Heißgetränk ToGo
Heißer Ingwer mit Zitrone 3,00 €